História

Primeira unidade Néctar, no bairro Serra, em 1993.

O Néctar da Serra foi inaugurado dia 06 de Maio de 1993 como uma pequena casa de sucos, sanduíches e lanches. Júnia Quick e Cid Maestrini tiveram a idéia de fazer um ponto alternativo onde as pessoas pudessem buscar uma alimentação leve e natural, de qualidade garantida, coisa que, sendo viajantes contumazes, viviam sempre procurando nos locais onde andavam.

Já haviam encontrado negócios desse tipo em alguns lugares e comentavam a falta de que fazia não existir algo similar em Belo Horizonte. Trabalhando sempre com ingredientes naturais, inovando com um atendimento personalizado aos clientes, e com a qualidade e o sabor delicioso dos produtos, o sucesso do empreendimento se tornou realidade em pouco tempo.

Planejando já vários anos o desejo de viajar de veleiro pelo mundo, Cid e Júnia em 1996 deixaram a condução da empresa com Marco Maestrini, Ana Cláudia Madonado, Maria Célia e Angelo Maestrini, que continuaram desenvolvendo o negócio durante os 12 anos em que o casal passou velejando os mares em 63.000 milhas navegadas, 9 travessias oceânicas e 30 países visitados, conhecendo grande diversidade de paisagens, histórias, culturas, culinárias, etc.

Em 2009, retornaram ao time do Néctar da Serra.

Prêmios

Encontro
Melhor Comida Light
2013

Encontro
Melhor Comida Light
2012

Veja BH
Melhor Suco
2012

Veja BH
Melhor Suco
2011

Conheça Nossas Unidades

Mangabeiras

Savassi