Kombucha

O QUE É KOMBUCHA?

É uma bebida probiótica (probiótico = alimento funcional com microorganismos vivos benéficos à saúde) que auxilia na regeneração da flora intestinal. O kombucha é feito a base de chá fermentado, saborizado. A fermentação ocorre através de colônias de bactérias e leveduras que se alimentam do açúcar presente no chá, deixando assim a bebida com baixo teor de carboidratos. É rico em vitaminas, enzimas e com alto poder antioxidante e energizante e, devido à fermentação a bebida contém gás, sendo assim considerado como um refrigerante saudável e natural. Seu sabor é levemente ácido e não deve ser consumido mais de 100ml nas primeiras vezes, até o corpo se habituar, por ser um probiótico; depois, o consumo máximo aconselhado é de até uma garrafinha por dia.

PRINCIPAIS BENEFÍCIOS

- Ajuda a emagrecer, estimulando o metabolismo, além de aliviar a compulsão alimentar por doces e carboidratos em geral;
- Age no sistema digestivo e ainda repõe a flora intestinal, garantindo equilíbrio ao organismo;
- Tem poder desintoxicante, auxiliando na eliminação de toxinas e impurezas do organismo;
- Aumenta a imunidade, devido a presença de probióticos e vitaminas variadas na bebida;
- Energético natural, dá muito energia e disposição, devido aos probióticos e a cafeína do chá verde e preto;
- Fonte de colágeno, a kombucha possui glucosamina, uma substância que auxilia na perda do colágeno.

SÃO CINCO SABORES DISPONÍVEIS

- Manga - Maracujá, -Maçã & Canela - Framboesa - Hibisco