Cardápio

Caldos

Data do cardápio 01/01/2016

CALDOS QUENTES Pequeno - 250 ml - R$ 12,00

  • 900 – Creme de Aspargos
  • 920 – Creme de Palmito
  • 940 – Caldo Verde (Batata com Couve)
  • 950 – Caldo de Feijão
  • 960 – Caldo de Mandioca com Carne
  • 961 – Caldo de Mandioca com Frango
  • (Todos acompanham Croutons)
  • Temos esta opção para viagem

CALDOS QUENTES Grande - 450 ml - R$ 16,50

  • 910 – Creme de Aspargos
  • 922 – Creme de Palmito
  • 944 – Caldo Verde (Batata com Couve)
  • 955 – Caldo de Feijão
  • 965 – Caldo de Mandioca com Carne
  • 966 – Caldo de Mandioca com Frango
  • (Todos acompanham Croutons)
  • Temos esta opção para viagem